Accueil > Support > Comment ajouter un filigrane aux fichiers ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment ajouter un filigrane aux fichiers ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

Après que le fichier est chargé dans le logiciel, il y a deux façons d'entrer dans la fenêtre Editer :

1) Cliquez sur le bouton modifier sur la partie droite de la vignette du fichier.

2) Cliquez sur Edit > filigrane sur la barre de menu.

Vous pouvez ajouter un filigrane de l'image. Choisissez le Type d'Image et naviguez pour trouver une image sur votre ordinateur.
Ou ajouter un filigrane de texte en choisissant le Type de texte et tapez des mots dans la zone de texte. Cliquez sur le bouton A pour définir la police, couleur, etc. de la filigrane de texte.

Ajustez la position et la taille du filigrane en faisant glisser les curseurs de la valeur de transparence.
Si vous souhaitez annuler le filigrane avant la conversion, cliquez sur aucun. Une fois que la vidéo est convertie avec le filigrane, le filigrane ne peut pas être retiré de la vidéo de résultat.

Astuce : Vous pouvez cliquer sur appliquer à tous à se l'effet sur tous vos fichiers.