Accueil > Support > Aimersoft Video Converter pour Mac > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft Video Converter pour Mac3.1.0 est libéré. (2013-03-01 11:00:13)
1. Prend en ajustant la luminosité, contraste, saturation et volume ;
2. La résolution prise en charge ups pour 2000 * 2000 et hauts taux frame à 60 images/s ;
3. Mieux Télécharger la vidéo de YouTube expérience ;
4. Lossless conversion entre les mêmes conteneurs ;
5. Améliorer le réglage des paramètres.
Aimersoft Video Converter pour Mac3.0.0 est libéré. (2013-01-04 10:00:13)
1. Remarque : La Version 3.0 n'est disponible pour Mac OS X 10.6, 10.7 et 10.8 Lion de montagne. Les utilisateurs de Mac OS X 10.5 installer s'il vous plaît ne pas la dernière version.
2. Convertis H.264 encodées M2TS, MTS, MKV, FLV, TS, MP4, MOV, AVI, M4V, etc 30 X plus rapide.
3. Applique les paramètres vidéo plus intelligemment pour un meilleur résultat.
4. Supporte le téléchargement de vidéos en ligne en clics et fournit un navigateur vidéo intégré.
5. Optimise la fenêtre d'édition de vidéo et ajoute quelques effets spéciaux en vidéo.
Aimersoft Video Converter pour Mac2.6.1 est libéré. (2012-09-28 21:23:01)
1. Totalement compatible avec l'iPhone 5 et l'iPod Touch 5.
Aimersoft Video Converter pour Mac2.6.0 est libéré. (2012-07-18 17:19:28)
1. Ensemble affiné, prêt pour OS X Lion des montagnes de 10,8.
2. Corriger quelques bugs.
Aimersoft Video Converter pour Mac2.5.3 est libéré. (2012-04-16 10:38:53)
1. Ajoute l'option vidéo de 1080p sortie pour le nouvel iPad et Apple TV 3.
2. Stabilité optimiser les performances.
Aimersoft Video Converter pour Mac2.5.2 est libéré. (2012-02-16 18:22:41)
1. Corriger quelques bugs.
Aimersoft Video Converter pour Mac2.5.0 est libéré. (2011-12-21 15:39:07)
1. Maintenant capable de convertir AVI, DivX vidéos et convertissez la vidéo M4V HD, DivX et DivX HD.
2. Support de convertir la vidéo vidéos web HTML 5 WebM.
3. Meilleur support pour Apple TV et PS3.
Aimersoft Video Converter pour Mac2.0.1 est libéré. (2010-09-17 11:38:08)
1. Ajout du support pour l'iPod touch de 4e génération
2. Ajout du support pour l'Apple TV de deuxième génération
3. Résout un problème qui peut provoquer l'application Crash

Avis important : pour les utilisateurs enregistrés de la version précédente, réinscription est nécessaire après la mise à niveau car il s'agit d'une version toute nouvelle améliorée tout autour. Désolé pour les désagréments.
Aimersoft Video Converter pour Mac2.0.0.0 est libéré. (2010-07-29 11:38:08)
1. Votre code d'enregistrement actuel n'est pas valide. Veuillez obtenir un nouveau librement à http://support.aimersoft.fr/index.php?module=default&submod=faq&method=show&id=5242
2.Brand-nouveau style interface Mac, plus facile à utiliser.
3. Support des formats plus applications ou vidéo & audio : SWF, NSV, AMR, Final Cut Pro, Android Phone, etc..
4.Value-ajout des fonctions : l'édition nouvelle fonction « Rotation » et la prévisualisation en temps réel
Aimersoft Video Converter pour Mac1.9.9.0 est libéré. (2010-07-15 11:38:08)
Correction de quelques bugs mineurs