Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac mise en route

Dernière mise à jour : 2013-03-01 17:42:01

Aimersoft Video Converter pour Mac vous permet de convertir vos vidéos préférées et audios pour jouer sur des appareils portables comme l'Apple TV, iPhone et iPad. En outre, vous pouvez également parcourir la page web, téléchargement web vidéo comme YouTube, Facebook.

Installation
Double-cliquez sur le fichier Aimersoft Video Converter pour Mac.dmg pour démarrer l'installation sur votre Mac. Quand vous voyez une icône de Aimersoft Video Converter pour Mac dans une fenêtre pop-up, faites-la glisser dans le dossier Applications ou bureau.

Après une installation correcte, lancement Aimersoft Video Converter pour Mac. Il y a deux options de sortie pour vous : convertir et Télécharger. Sélectionnez l'un d'entre eux.

Astuce : Si vous voulez télécharger la vidéo sur le web, s'il vous plaît installer le composant de téléchargement.

Convertir
Après avoir sélectionné la convertir, vous accéder à l'interface comme ci-dessous.

Étape 1: Les fichiers de charge
Vous pouvez ajouter des fichiers depuis l'Explorateur de médias en cliquant sur le bouton Afficher le navigateur de média ou glissez les fichiers dans le programme principal directement.

Dans le type de média onglets, choisissez un type de média que vous souhaitez parcourir.
Dans la liste de médias, sélectionnez un d'entre eux. Les fichiers apparaît dans la liste de fichiers. Vous pouvez faire glisser des dossiers supplémentaires à la liste de médias directement. Pour ajouter des fichiers, sélectionnez un fichier, puis cliquez sur le bouton Ajouter ou faites-le glisser sur l'interface principale de Aimersoft Video Converter pour Mac.

Sélectionnez un fichier dans la liste, cliquez sur le bouton Play (double-cliquez dessus, ou appuyez sur la touche espace clavier) pour le prévisualiser. Faites un clic droit un fichier, vous pouvez sélectionner Afficher en liste ou Afficher sous forme d'icônes.

Vous pouvez taper le nom du fichier dans la zone Rechercher pour rechercher le fichier souhaité.

Vous pouvez sélectionner les sous-titres et pistes audio depuis le menu déroulant de l'aiguillage de voie d'Audio et de Sous-titre sélecteur et charger des fichiers de sous-titres.
Sélectionnez un fichier dans la liste, cliquez sur le bouton Aperçu (double-cliquez dessus, ou appuyez sur la touche espace clavier) pour le prévisualiser.
Vous pouvez renommer le fichier en cliquant sur le nom et puis tapez un autre nom que vous voulez.

Étape 2: Modifier les fichiers (facultatifs)
Vous pouvez modifier les fichiers importés avant la conversion. Cliquez sur le le bouton Edit, vous pouvez découper, recadrer, ajouter effet, ajouter un filigrane et ajuster les sous-titres chargés.
Astuce : S'il vous plaît trouver plus d'instructions sur la modification dans les procédures et le dépannage.

Étape 3: Paramètres de sortie
Sur le fond du programme, vous pouvez définir le format de sortie de vos fichiers dans la catégorie de Format.

Astuce : Vous pouvez cliquer sur paramètres pour définir les autres paramètres du format. Généralement, le paramètre par défaut est généralement le meilleur choix. Cliquez sur le bouton personnalisé , vous pouvez renommer votre actuel format sélectionné comme votre format personnalisé.

Si vous souhaitez fusionner les fichiers, l'option de fusion peut être sur . Vous pouvez modifier le chemin de sortie dans la zone de sortie .

Étape 4: Conversion de départ
Cliquez sur le bouton convertir pour lancer la conversion. Vous pouvez cliquer sur bouton dossier sortie ouverte pour trouver les fichiers convertis.
Astuce : Si vous choisissez le format d'appareils Apple, les fichiers convertis seront ajoutés à la bibliothèque iTunes automatiquement. Vous pouvez cliquer sur Video Converter > Préférences sur la barre de menu. Dans l'onglet conversion , cochez la case d' ajouter des fichiers à la bibliothèque après conversion iTunes pour l'activer.

Télécharger
Après avoir sélectionné l'onglet Téléchargement , vous accéder à l'interface comme ci-dessous.

Étape 1: Parcourir la page web

Saisir l'URL dans la barre d'adresses, cliquez sur la touche entrée pour parcourir la page web.
Astuce : L'application fournit huit signets dans Show signet. L'option aller à la page précédente et aller à la page suivante ne retenir que 10 pages.

Étape 2: Télécharger la vidéo sur le web
Recherchez la vidéo que vous voulez télécharger. Lorsqu'il y a un bouton Télécharger haut à droite de la vidéo, cliquez dessus et la vidéo est ajoutée à la liste de Téléchargement dans le navigateur multimédia. Vous pouvez aussi glisser l'URL vers le volet Télécharger directement.

Faites un clic droit sur le fichier, vous pouvez sélectionner Ouvrir la Page Source, révéler dans le Finder, supprimer, Pause,Resume, clairement fini.

Astuce : Click Video Converter Pro > Préférences sur la barre de menu. Dans l'onglet Télécharger , vous pouvez choisir le dossier de sortie, le nombre de télécharger simultanément des clips et désinstaller l'extension.