Accueil > Support > Aimersoft Video Converter Pro > historique des révisions

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour Mac historique des révisions

Enfin révisé : 2012-02-24 14:17:26

Aimersoft vidéo Converter Pro4.1.2 est libéré. (2012-02-20 19:46:01)
1. L'aide déchirant nouvellement sorti des films DVD: Car2, Transformers 3 et Pirates des Caraïbes sur la fontaine de jouvence et bien plus encore.
2. Corriger quelques bugs.
Aimersoft vidéo Converter Pro4.1.1 est libéré. (2011-12-16 17:18:16)
Corriger quelques bugs.
Aimersoft vidéo Converter Pro4.1.0 est libéré. (2011-12-06 10:32:24)
1. Accélérer la conversion vidéo à l'aide de technologies Intel Core, NVIDIA CUDA et AMD.
2. Support pour personnaliser les sous-titres et pistes audio.
3. Parfaitement compatible avec plus de dispositifs et de sites, y compris de Vimeo, HTC Flyer, HTC Sensation, HTC Vivid, MOTOROLA XOOM, MOTOROLA RAZR, Samsung Galaxy S II.
4. Bien soutenir iTunes 10.5.1.
5. Développer des formats de sortie pour la vidéo sur le web : DivX, Divx HD et WebM.
6. Meilleur support pour Apple TV 5.1 piste.
7. L'aide à ripper DVD en MP4, MOV, M4V et 3GP vidéo avec les informations de chapitre du DVD maintenu.
8. Optimiser l'interface afin d'améliorer l'expérience utilisateur.
Aimersoft vidéo Converter Pro4.0.3 est libéré. (2010-09-21 09:52:52)
1. Format de sortie ajouté pour iPod Touch 4 ;
2. L'aide iTunes 10 ;
3. Mieux soutenir les DVD (surtout pour les DVD protégé) importation et déchirant.
Aimersoft vidéo Converter Pro4.0.2.0 est libéré. (2010-09-02 15:14:49)
1. Résoudre le bug de l'incompatibilité avec le pilote graphique NVIDIA dans la conversion vidéo.
2. Ajouté de nouveaux formats de matériel : Blackberry Torch 9800, Samsung Vibrant, Samsung Captivate, LG premier, DROID2, HTC Aria.
Aimersoft vidéo Converter Pro4.0.1.0 est libéré. (2010-08-18 14:13:13)
Performances plus rapides avec l'optimisation pour les processeurs AMD et Intel multicœur
6 X plus rapide boost de vitesse de conversion avec NVIDIA ® CUDA ™ support pour tous les fichiers vidéo avec le codec H.264
Remarque : Pour de meilleures performances de votre carte graphique, veuillez télécharger le dernier pilote depuis le site officiel de NVIDIA. (http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us)
Aimersoft vidéo Converter Pro4.0.0.0 est libéré. (2010-07-21 14:21:27)
Votre code d'enregistrement actuel n'est pas valide. Veuillez obtenir un nouveau librement à http://support.aimersoft.fr/index.php?module=default&submod=faq&method=show&id=5242

1. Ensemble nouveau et amélioré l'interface ;
2. Format de sortie optimisé réglage ;
3. Support DRM protégé de conversion de fichiers ;
4. Support de sortie personnalisation de qualité (normal, faible ou élevé).
Aimersoft vidéo Converter Pro2.7.2.0 est libéré. (2010-04-16 10:11:58)
1. Profils de conversion ajouté pour Apple iPad ;
2. Documents d'aide modifiées à l'aide en ligne ;
3. Optimisé la conversion en format AVI ;
4. Ajouté les profils dans « Paramètres », faciles de choisir le profil dont vous avez besoin.
Aimersoft vidéo Converter Pro2.7.0.0 est libéré. (2010-01-20 17:32:35)
1. Ajouter les formats HD MOV et AVI HD
2. Ajouter le format du Nexus One comme format de sortie
3. Optimiser les fichiers répertoriés tout en découpage et fusion de fichiers
Aimersoft vidéo Converter Pro2.6.0.5 est libéré. (2009-12-04 15:45:23)
1. Prendre en charge la conversion multiprocessue.
2. Ajoutez un effet spécial - 90°/270 ° contraclockwise rotation de la vidéo.
3. Soutenir les sous-titres externes comme cul et ssa, qui peut être modifié manuellement.
4. Soutenir le changement des sous-titres et la piste de voix tout en prévisualisant DVD.
5. Ajouter le format de sortie HD - trp, la résolution maximale est de 1920 x 1280.
6. Ajouter le format de l'image d'entrée - gif.
7. Améliorer la qualité de la conversion en optimisant le codec d'iPhone, iPod, PSP, Apple TV, DVD et wmv.
8. Lors de la conversion en AVi, la vidéo sera automatiquement partagée tel que le fichier est supérieur à 2 Go.