Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter Pro pour commencer

Dernière mise à jour : 2013-03-27 14:21:20

Aimersoft Video Converter Pro est un programme qui peut vous aider à convertir des fichiers vidéo et audio entre les formats et convertir DVD en fichiers vidéo/audio.

Après avoir téléchargé le programme de notre site officiel, vous pouvez double-cliquer sur le fichier EXE pour installer le programme.

Voici plus de détails sur l'utilisation de Aimersoft Video Converter Pro

Étape 1: Les fichiers de charge

Vous pouvez cliquer sur le bouton fichier , DVD bouton pour charger des fichiers vidéo, audio ou DVD.

Ajouter des fichiers vidéo/audio

Cliquez sur le bouton pour charger des fichiers audio et vidéo pris en charge . Cliquez sur la flèche vers le bas derrière le bouton File et sélectionnez Charger les fichiers de périphérique, vous pouvez charger des fichiers pris en charge depuis les périphériques connectés.

Conseils :
• Faites glisser le fichier vers le haut ou vers le bas pour organiser l'ordre de fichier sur la liste de fichiers.
• Cliquez sur le fichier de Destination pour renommer le fichier de sortie.
• Sélectionner un fichier, puis cliquez sur fichier informations sur les fichiers pour vérifier les informations détaillées des fichiers chargés.

Chargement DVD

Cliquez sur le bouton DVD charge un DVD ou un dossier DVD.

Conseils :

• Cliquez sur le bouton Audio Track pour sélectionner une piste audio s'il y a des pistes audio disponibles dans le DVD.
• Cliquez sur le bouton sous-titres de choisir d'autres sous-titres s'il n'y a plus de sélections.

Étape 2: Modifier la vidéo (en option)

Si vous ne souhaitez pas éditer la vidéo, veuillez sauter cette étape.

Sélectionnez une vidéo ou un titre de DVD dans la liste de fichiers, puis cliquez sur Edit éditer vidéo. Vous pouvez recadrer la vidéo, modifier l'effet vidéo, ajouter un filigrane ou brancher sous-titres dans le fichier vidéo dans la fenêtre Editer vidéo .

Cliquez Edit Trim et vous pouvez découper un segment de la vidéo sur la fenêtre Trim .

Conseils :
• Sélectionnez supprimer l'élément d'origine sur la fenêtre Trim pour supprimer la vidéo originale de la liste de fichiers.
• Cliquez sur le fichier de Destination pour renommer le fichier de sortie.

Étape 3: Personnaliser les paramètres de sortie

Sélectionnez un fichier sur la liste de fichiers et sélectionnez le format de sortie dans la liste des profils . Cliquez sur le bouton avancé si vous voulez ajuster le préréglage pour le fichier de sortie, y compris la résolution, le débit binaire, taux d'armature et ainsi de suite.

Conseils :
• Cochez la case avant d' Appliquer le profil à tous d'appliquer le profil sélectionné pour tous les fichiers sur la liste de fichiers.
• Cliquer sur Edit fusionner en un seul fichier, le programme vous aidera fusionner tous les fichiers sur la liste de fichiers dans un fichier après la conversion.
• Cliquez sur le bouton Ajouter à mes favoris sur le bouton avancé , vous pouvez enregistrer les paramètres dans la fenêtre et trouver sous Profil mes favoris la prochaine fois.

Étape 4: Conversion de départ

Cliquez sur le bouton convertir pour lancer la conversion. Si la conversion prend un certain temps, vous pouvez cocher la case avant d'arrêter l'ordinateur après Conversion. La case à cocher pour l'option affichera le programme au démarrage de la conversion.

Cliquez sur le bouton de Sortie ouvrir pour ouvrir le dossier où les fichiers de sortie sont sauvegardés. Cliquez sur le bouton Parcourir pour changer le dossier de sortie.