Accueil > Support > ce qui est des DRM

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ce qui est des DRM ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:32:30

Gestion des droits numériques (DRM) est utilisée pour décrire toute technologie qui sert à empêcher les abus utilisation du contenu numérique qui n'est pas souhaitée par le fournisseur de contenu, y compris les fabricants de matériel, éditeurs, ayants droits et individus. Des entreprises comme Amazon, Microsoft, Appe, BBC, etc. a adopté des DRM.

Et les formats qui peuvent avoir des DRM comprend des livres MP3, M4P, M4A, WMA, WMV, M4V, MP4, AA, AAX et EPUB.

Pour les fichiers WMV et WMA protégés, vous pouvez les lire avec Windows Media Player alors que pour le MP3 protégé M4A, M4P, M4V, MP4, AA et AAX fichiers, vous pouvez les jouer avec iTunes. Pour les livres EPUB, vous pouvez être lus sur des appareils autorisés.