Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft Video Converter pour commencer

Dernière mise à jour : 2013-03-27 14:57:19

Vue d'ensemble

Aimersoft Video Converter peut vous aider :
  • Convertir vidéo/chansons d'autres types de vidéos/chansons compatibles avec divers appareils
  • Télécharger et lire des vidéos YouTube.
  • Lire les fichiers multimédias, y compris des vidéos, des chansons et des DVD régulier.
    Cliquez sur le bouton Menu > Préférences pour vérifier des paramètres supplémentaires pour le programme et cliquez sur le bouton de Feedback pour trouver d'autres questions fréquemment posées pour le programme.

Partie 1: convertir

Accédez à la section convertir du programme pour convertir des vidéos/chansons à d'autres types de vidéos/chansons compatibles avec divers dispositifs ou des lecteurs multimédias.

Charger des fichiers
Cliquez sur les boutons ajouter des fichiers pour charger des vidéos ou des chansons.

Conseils :
• Faites glisser le fichier vers le haut ou vers le bas pour organiser l'ordre de fichier sur la liste de fichiers.
• Point d'un nom de fichier jusqu'au s'affiche et cliquez sur le bouton ou cliquez droit sur un fichier pour choisir Renommer , renommer le fichier de sortie.
• Sélectionner un fichier et faites un clic droit pour vérifier les Informations de fichier des fichiers chargés.

Éditer des vidéos
Charger une vidéo et cliquez sur le bouton modifier , vous pouvez découper, recadrer la vidéo, modifier l'effet vidéo, ajouter un filigrane ou brancher les sous-titres dans le fichier vidéo dans la fenêtre Editer vidéo .

Conseils :
• Cliquez sur Réinitialiser pour annuler toutes les opérations.
• Cliquez sur le bouton de la Piste Audio pour sélectionner les pistes audio disponibles, puis cliquez sur le bouton Subtitle pour sélectionner les sous-titres disponibles dans les fichiers.

Personnaliser les paramètres de sortie

Charger un fichier pour le programme et sélectionnez format de sortie nécessaire dans la liste Format de sortie sur le volet de droite de l'interface. Cliquez sur le bouton paramètres si vous souhaitez modifier le préréglage pour le fichier de sortie, y compris la qualité de sortie, résolution, débit binaire, taux d'armature et ainsi de suite.

Conseils :
• Cliquez sur le bouton paramètres pour définir la qualité de sortie de Haute qualité, Standard, Petite taille (basse qualité), le programme ajustera automatiquement les paramètres dans la fenêtre de réglages pour vous.
• Le format de sortie s'appliquera à tous les fichiers sur la liste de fichiers.
• Cocher fusionner toutes les vidéos en un seul fichier, le programme va fusionner tous les fichiers sur la liste de fichiers à un après conversion.
• Le programme marquera la vidéo si le format de fichier source et le format de sortie prend en charge Conversion de vitesse élevée ou GPU accélérer la Conversion.

Pour convertir des fichiers 2D 3D, vous pouvez choisir le profil de Sortie Format > Format > 3D.

Commencer la Conversion
Cliquez sur le bouton convertir pour lancer la conversion après avoir modifier les fichiers ou personnaliser les paramètres de sortie. Cliquez sur le bouton arrêter pour arrêter la conversion.

Après la conversion, cliquez sur le bouton Ouvrir le dossier pour trouver le fichier de sortie. Cliquez sur le bouton Parcourir pour changer le dossier de sortie.

Partie 2: Télécharger

La section de Téléchargement peut télécharger des vidéos en ligne de vidéos YouTube pour vous.

Voici deux façons pour vous de télécharger des vidéos en ligne de sites pris en charge.

• Téléchargement du navigateur Internet :
1. Lire la vidéo en ligne sur le navigateur Internet, pointez sur le jeu vidéo, un bouton Télécharger montrera.
2. Cliquez sur le bouton Télécharger , le programme va télécharger la vidéo en ligne pour vous.

• Télécharger avec le lien vidéo :
Ouvrir une vidéo en ligne sur un navigateur Internet, copier le lien vidéo et cliquez sur le bouton Ajouter une URL , collez le lien vidéo sur l' URL pour télécharger la vidéo en ligne.

Astuce :
• Cliquez sur le bouton de Téléchargement pour ouvrir la liste de Téléchargement .
• Allez à l'onglet terminé pour trouver toutes les vidéos téléchargées. Cliquez droit sur un fichier, vous pouvez choisir de jouer/supprimer/effacer les vidéos, ouvrir l'emplacement du fichier ou envoyer la vidéo à la section convertir .

Partie 3: jouer

La fonction Play est pour la lecture de fichiers multimédias, y compris des vidéos, des chansons et des DVD sur l'ordinateur.

Cliquez sur le bouton Ouvrir pour charger des vidéos ou des chansons au programme pour la lecture , puis cliquez sur la flèche vers le bas en regard du bouton Ouvrir des fichiers à charger un DVD.

Tout en mettant la souris sur le jeu vidéo, vous verriez à convertir en bouton, cliquez dessus pour ajouter le fichier multimédia lecture à la section convertir pour la conversion.

Conseils :
• Faites un clic droit sur la fenêtre de lecture, vous pouvez avoir accès à couramment utilisé des outils, comme Play/Pause, Plein écran, proportions, piste Audio, sous-titreet ainsi de suite.