Accueil > Support > Support technique > mise en route

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Aimersoft DVD Copy pour Mac mise en route

Dernière mise à jour : 2010-05-12 15:31:19

Avec Aimersoft DVD Copy pour Mac, vous pouvez copier des films DVD soit dans les dossiers de DVD sur votre Mac ou sur disques DVD. Il s'agit d'un programme facile à utiliser qui vous permet de terminer la copie avec quelques clics.

Remarque : Avant d'utiliser le programme, assurez-vous qu'il est correctement installé : exécutez le fichier .dmg, puis faites glisser la copie de DVD Aimersoft pour icône Mac de son emballage, sur le bureau ou dans le dossier Applications . D'ici là, l'installation est terminée.

• Cliquez sur la liste sélectionner la Source et choisissez sélectionner source DVD dossier. Recherchez le dossier DVD et chargez-le dans le programme.

Après avoir chargé le fichier source DVD, vous pouvez soit copier sur votre disque dur comme un dossier DVD ou sur un disque vierge.

• Si vous voulez copier sur votre disque dur, choisissez Sélectionner le dossier de sortie du DVD dans la liste Sélectionner une méthode de copie DVDet puis cliquez sur l'icône du dossier pour définir un dossier de répertoire de sortie.

• Si vous voulez le copier sur un DVD vierge, choisissez le lecteur de DVD dans la liste Sélectionner une méthode de copie DVD .

Et vous devez définir un dossier temporaire pour le transit. Le programme copie DVD dans ce dossier temporaire en premier, puis le DVD vierge. Cliquez sur le bouton de l'outil sur l'interface principale pour régler ce dossier.

• Vous pouvez cliquer sur le bouton Démarrer, puis il va procéder à la copie. Vous devez retirer la source DVD et insérer un vide au milieu de la copie si vous choisissez de copier le DVD sur un disque.

Remarque : s'il vous plaît assurez-vous que le disque vierge a une capacité suffisante. Le format de DVD vidéo sur un nouveau disque est .vob Mpeg-2, et les fichiers peuvent être plus grands que les fichiers d'origine.