Accueil > Support > .aa fichier non reconnu

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi il ne peut pas reconnaître la durée .aa fichier ? Puis-je convertir il normalement ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:10:16

La durée des fichiers au format .aa ne se distingue pas à cause de son format spécial. Cependant, notre programme peut convertir normalement, s'il vous plaît faire un essai.

Veuillez charger votre fichier .aa à ce programme et choisissez un format, le Format de sortie.

Si elle ne parvient pas à convertir vos fichiers .aa, vous devez télécharger la dernière version d'Audible Manager à partir du lien ci-dessous et puis exécutez le programme en tant qu'administrateur et puis avoir un essai une fois de plus. En général, si ils jouent bien dans Audible Manager sur votre ordinateur, ils peuvent être convertis normalement.

http://www.audible.co.uk/aduk/site/Software/index.jsp