Accueil > Support > mal dans la conversion de VOB

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Il ya quelque chose mal lors de la conversion de fichiers VOB, que puis-je faire ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 16:36:32

Dans ce cas, s'il vous plaît vérifiez d'abord si votre fichier VOB est une commune vidéo ou une vidéo à partir d'un dossier/disque de DVD.

Si la vidéo est un DVD VOB, s'il vous plaît télécharger DVD Ripper pour convertir les fichiers.

Si la vidéo est un fichier VOB commun, veuillez vérifier si si bien sur votre ordinateur et nous envoyer le fichier afin que nous pouvons faire une analyse pour trouver la solution.