Accueil > Support > prévenir conversion chapitres deux fois

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment prévenir la conversion de certains chapitres deux fois tout en déchirant un DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:15:50

FAQ pour le produit suivant :
S'il vous plaît cliquez sur fichier > charger DVD Rom pour charger un DVD.

Remarque :

Si vous chargez un DVD grâce à un Mode vidéo, vous pouvez juste choisir le Film en entier au lieu de Sélection de scène. De cette façon, le DVD sera chargé comme un film complet.

Si vous chargez un DVD grâce à un Mode de l'épisode, vous pouvez décocher les chapitres du présent titre. Ou si vous voulez juste pour convertir certains chapitres sous un titre, veuillez vérifier juste ces chapitres et décochez le titre ci-dessus.