Accueil > Support > ajoute une musique de fond pour le Menu du DVD

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment ajouter une musique de fond pour le Menu du DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:50:44

FAQ pour le produit suivant :
Tout d'abord ouvrir la fenêtre personnaliser en cliquant sur le bouton Personnaliser la musique de fond. Alors s'il vous plaît cliquez sur Ajouter une icône musique pour ajouter une musique de fond.

Remarque : L'effet de la musique (Fade in, Fade out et répétition) est généralement définie comme valeur par défaut. Vous pouvez aussi le supprimer en décochant la case.

Pour couper la musique, vous pouvez déplacer les indicateurs dans l'option garniture pour définir une heure de début et de fin. Pour définir la durée de la musique de fond pour le menu, qui est moins de 25 secondes, vous pouvez régler le volume de la musique dans la barre de volume.