Accueil > Support > Insérer une erreur de disque

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment y remédier lorsque le programme dit s'il vous plaît insérez un disque DVD ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:24:24

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour gérer votre cas.

1. Assurez-vous que le disque de DVD que vous avez inséré est vide et propre, bon état inscriptible DVD Creator peut prenant pas en charge la gravure de fichiers sur un disque RW qui a été utilisé avant.

2. Si vous avez déjà inséré un disque DVD up-to-standard, mais le problème existe toujours. Vous pouvez essayer un autre disque ou redémarrez le programme d'avoir une autre chance.

3. Si vous ne pouvez pas toujours résoudre votre problème, vous pouvez réinstaller le programme et puis mettre à jour le pilote.

Pour mettre à jour le pilote, vous pouvez utiliser le CD connecté à l'ordinateur à réinstaller et mettre à jour le pilote DVD si votre ordinateur possède un lecteur de DVD. Ou vous pouvez trouver le fabricant du pilote DVD et télécharger la dernière version du pilote DVD sur le web du fabricant, si vous obtenez un pilote de DVD externe.