Accueil > Support > Ajouter un sous-titre

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour ajouter un sous-titre ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:32:30

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour ajouter un sous-titre.

1. Chargez les fichiers source dans le programme.

2. Cliquez sur le bouton modifier pour ouvrir la fenêtre Video Edit.

3. Allez dans l'onglet sous-titres et cochez l'option activer le plug-in sous-titre pour ajouter à votre fichier de sous-titres.

Pour de plus modifier le sous-titre, vous pouvez vérifier permettent de style personnalisée.