Accueil > Support > pas assez d'espace sur le disque

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment réparer quand le programme n'invite pas assez d'espace sur le disque ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 20:23:17

FAQ pour le produit suivant :
Voici deux façons de gérer votre affaire.

1. Vous pouvez choisir Standard ou Fit sur le disque de la partie inférieure droite du programme, qui rendra la taille de votre fichier plus petit. Cependant, il aura un effet sur la qualité du fichier. Haute qualité signifie la plus grande taille, tandis que la plus faible qualité signifie la plus petite taille.

2. Vous pouvez utiliser un disque DVD 9 pour couper la vidéo à deux pièces à graver sur deux disques, si vous utilisez un disque DVD 5.

Remarque : Vous pouvez vérifier si la taille de votre fichier a dépassé la capacité du disque de la barre verte dans la partie inférieure du programme.