Accueil > Support > Ajouter un nouveau menu de DVD

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment ajouter un nouveau modèle de menu de DVD téléchargée sur le site ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:36:39

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour ajouter un nouveau modèle de menu de DVD.

1. Pour télécharger plus de modèles, vous pouvez cliquer sur le bouton Télécharger en direct pour aller sur le site.

2. Après le téléchargement, double-cliquez sur le fichier .exe pour installer le modèle.

3. Redémarrez le programme. Les nouveaux modèles de menu seront automatiquement ajoutés à la liste.