Accueil > Support > autoriser les lots de fichiers

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment puis-je autoriser des lots de fichiers sans entrer mon mot de passe iTunes Store chaque fois ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 19:46:08

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez juste lancer iTunes, cliquez sur stocker sur la barre du haut et puis choisissez Autoriser cet ordinateur. Lorsque l'ordinateur est autorisé, vous n'avez pas besoin d'entrer le mot de passe iTunes Store chaque fois.