Accueil > Support > si je ne peux pas charger fichiers Tivo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas charger fichiers Tivo ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:05:48

Si vous omettez de charger le fichier TiVo pour le programme, veuillez confirmer que le fichier TiVo joue bien sur les autre media player sur l'ordinateur d'abord. Si le fichier ne joue pas encore sur l'ordinateur, le fichier peut être endommagé.

Si le fichier joue bien sur les autre media player mais pas sur notre programme, veuillez nous contacter avec le fichier Tivo.

Remarque: Si vous obtenez le fichier TiVo sur d'autres ordinateurs, le programme vous demandera de saisir la clé d'accès médias. Dans le cas contraire, le programme n'aura aucun droit de charger ou de le convertir.