Accueil > Support > ne peut pas enregistrer les vidéos dès le début de la lecture

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi est-ce que je ne peux pas enregistrer les vidéos dès le début de la lecture ?

Dernière mise à jour : 27-12-2012 14:02:34

FAQ pour le produit suivant :
Si l'ordinateur est une tâche lourde, la vidéo ne joue pas en douceur ou il n'y a pas de son dans la vidéo, le programme ne démarre pas au début d'enregistrement. Voici quelques conseils pour vous aider à résoudre l'affaire.

1. Cliquez sur Menu > vérifier les mises à jour pour obtenir la dernière version du programme. Fermez les autres programmes sur l'ordinateur car le processus d'enregistrement est CPU très sensible.

2. S'il vous plaît assurez-vous que le fichier est lu sans problème sur l'ordinateur, et il y a un flux audio dès le début du fichier vidéo. Le processus d'enregistrement est audio actif, s'il n'y a pas d'audio dans le fichier vidéo, le programme sera pas en mesure d'enregistrer de la vidéo.

3. Cliquez sur le bouton Enregistrer et ensuite jouer la vidéo que vous souhaitez enregistrer dans un lecteur multimédia, un cadre avec une frontière verte apparaîtra. S'il vous plaît, faites glisser la frontière verte pour définir le cadre (zone d'enregistrement) plus petit.

4. Cliquez sur le bouton REC , le programme enregistre la vidéo automatiquement et puis ajoutez le fichier enregistré (WMV) à la liste de fichiers. Vous pouvez également définir une valeur dans l'arrêt _ minutes contrôle TextBox afin que le programme s'arrête l'enregistrement automatiquement au temps.

Astuce: après le processus d'enregistrement, vous pouvez cliquez-droit sur le fichier enregistré sur la liste de fichiers et sélectionnez l'emplacement du fichier ouvert pour trouver le fichier enregistré aussi bien.

Si cela ne fonctionne pas soit, veuillez nous contacter avec les fichiers journaux dans le dossier du journal. Voici la façon de trouver le dossier du journal.

(1) Clic droit sur l'icône du programme et sélectionnez l' Emplacement du fichier ouvert (Win 7 ou Vista) ou Rechercher la cible (XP), il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

(2) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier pour moi.