Accueil > Support > choisir bonne TV standard

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Quelle norme TV choisir ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 16:43:38

FAQ pour le produit suivant :
Il y a trois normes de télévision principal utilisés dans le monde entier : NTSC, SECAM et PAL. NTSC et PAL sont les plus couramment utilisés. Pour choisir le bon TV Standard sous le menu des options de la section de brûler , s'il vous plaît trouver la norme TV pour votre pays dans le tableau ci-dessous.
http://CountryCode.org/TV-standards

Le DVD gravé ne jouera pas sur votre lecteur de DVD si la norme TV n'est pas correcte.