Accueil > Support > Comment convertir des fichiers DRM ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment convertir des fichiers DRM ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 14:01:09

FAQ pour le produit suivant :
1. Assurez-vous que le fichier DRM est autorisé sur l'ordinateur. Vous pouvez jouer les fichiers WMA/WMV sur Windows Media Player, et le programme offrira des instructions sur la façon d'autoriser le fichier. Pour les autres fichiers DRM, vous pouvez lire sur iTunes et cliquez sur Store > autoriser cet ordinateur. Voici les liens de téléchargement pour les joueurs de deux milieux.
Windows Media Player : http://windows.microsoft.com/en-US/windows/downloads/windows-media-player
iTunes : http://www.apple.com/itunes/download/

2. Chargez la vidéo au programme en cliquant sur Ajouter un fichier sous l'onglet convertir . Veuillez noter que le programme ne peut pas lire les fichiers DRM.
3. Cliquez sur le Menu > Preferences > DRM pour définir la taille de capture. Si l'ordinateur est assez puissant, vous pouvez choisir la Taille d'origine.

4. Choisissez un format, sur l'onglet Présentation spéciale sur la section droite du programme et puis cliquez sur convertir pour lancer la conversion. Le programme ouvrira une fenêtre séparée pour lire le fichier DRM et enregistrer la lecture vidéo à la conversion. S'il vous plaît ne fermer ou réduire la fenêtre, sinon, que la conversion échoue.

Notez que si la vidéo DRM est louée ou peut être lus sur le lecteur de supports spéciaux seulement, notre programme ne sera pas en mesure de convertir la vidéo DRM. Vous pouvez utiliser de la manière suivante pour enregistrer la vidéo lecture du fichier DRM.

Comment faire pour enregistrer de la vidéo ?