Accueil > Support > capturer une vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment enregistrer une vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-12-14 16:14:53

FAQ pour le produit suivant :
1. Cliquez sur le menu Démarrer de l'ordinateur pour activer la fonction de Aimersoft Video Recorder sous Tous les programmes > Aimersoft > Video Converter Ultimate.
2. Jouer la vidéo que vous souhaitez enregistrer dans un lecteur multimédia, une touche REC s'affiche sur le coin en haut à gauche de la fenêtre de jeu.
3. Cliquez sur le bouton REC , le programme enregistre la vidéo automatiquement et puis ajoutez le fichier enregistré à la liste des fichiers du programme.

Remarque : Le format du fichier enregistré est WMV. Si vous voulez le changer vers d'autres formats, vous devez convertir la vidéo enregistrée.

Astuce :
Appuyez sur F10 pour arrêter l'enregistrement. Étendre les fonctions après reprendre, vous pouvez trouver l'option pour arrêter l'enregistrement automatiquement à l'heure prévue.