Accueil > Support > Conversion faite, mais aucun fichier de sortie

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Lors de la conversion, il y a un message de la conversion de toutes les tâches sont terminées, mais aucun fichier de sortie n'est créé.

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:14:30

FAQ pour le produit suivant :
1. Si votre source est le fichier non-DRM protégé, s'il vous plaît changer un autre format que le format de sortie pour essayer une fois de plus. Si un autre format ne fonctionne pas non plus, vous pourriez nous envoyer votre fichier source pour avoir un test de notre côté.

2. Si votre source est le fichier protégés par DRM, veuillez télécharger la dernière version d'iTunes ou Windows Media Player depuis le lien ci-dessous pour la réinstallation. Après la réinstallation, s'il vous plaît cliquez sur Aide Avis sur nos porgram de suivre les étapes pour configurer iTunes correctement si votre fichier est le fichier itunes.

iTunes : http://www.apple.com/itunes/download/

WMP : http://Windows.Microsoft.com/en-US/Windows/downloads/Windows-Media-Player

Veuillez fermer les autres logiciels lors de la conversion et assurez-vous que l'ordinateur n'est pas dans la lourde tâche que la conversion du fichier DRM est CPU très sensible.

Cliquez sur Outils > Préférences > onglet DRM et définissez la taille de capture que la moitié de l'original. Si vous convertissez des fichiers audio de DRM, veuillez fermer la conversion parallèle à la place.

Cliquez sur bouton de la pointe et modifier tous les paramètres dans la fenêtre avancée inférieur.

Lorsque vous démarrez la conversion, le programme s'ouvre dans une fenêtre distincte d'enregistrer la lecture vidéo et de supprimer la conversion WMP ou iTunes. S'il vous plaît ne pas le fermer, sinon, la conversion ne se terminera pas.

Si cela ne fonctionne pas non plus, pourriez vous veuillez joindre tous les fichiers dans le dossier du journal dans l'e-mail ? Voici quelques conseils sur la façon de trouver les fichiers journaux.

(1) Clic droit sur l'icône du programme, puis choisissez Propriétés.

(2) Dans la fenêtre pop-up, s'il vous plaît cliquez sur le bouton Rechercher la cible ou l'Emplacement du fichier ouvert , il dirigera vers le dossier d'installation de ce programme.

(3) Trouver un dossier nommé « log » et envoyer tous les fichiers dans le dossier à nous.

3. Si votre fichier source est un DVD, vous pourriez nous dire le nom, code région, éditeur et lien Amazon de ce DVD.