Accueil > Support > Vitesse de Conversion plus rapide sous XP

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi la conversion de wmv DRM sur windows XP est plus rapide que sur Vista ou windows 7 et avec une meilleure qualité ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 14:12:23

Il y a beaucoup de facteurs qui influence la vitesse de conversion, par exemple, la taille du fichier source, le paramètres de sortie, les performances de l'ordinateur, etc..

Pour convertir la plupart des fichiers DRM dans Windows XP/Vists/7, notre programme doit enregistrer les fichiers alors que la protection DRM de supprimer et ensuite converti les fichiers enregistrés dans votre format spécifié. Dans Windows Vista et Windows 7, le processus d'enregistrement prend en temps réel en raison de la limitation de Windows Media Player. Toutefois, lorsque la conversion DRM protégés WMV et WMA fichiers dans Windows XP, notre programme n'a pas besoin de passer par le processus d'enregistrement entier. C'est pourquoi il est plus rapide pour convertir DRM WMV dans Windows XP que dans Windows Vista ou Windows 7.