Accueil > Support > créer un titre

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment créer un titre ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 13:24:48

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez cliquer sur le bouton Ajouter titre sur le coin inférieur gauche de la fenêtre principale d'ajouter un nouveau titre sur l'onglet Source. Pour de plus modifier le titre supplémentaire, vous pouvez droit cliquer dessus. Pas plus de 199 titres peuvent être créés.