Accueil > Support > définir le format et les paramètres

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment définir mes paramètres de format et de conversion préférés pour une utilisation future ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 13:42:53

Voici quelques conseils sur la façon de définir les formats préférés et les paramètres de conversion pour une utilisation ultérieure :

1. Importer vos fichiers, puis cliquez sur fichiers vidéo / Audio de fichiers pour sélectionner un format de sortie.

2. Vous pourrez ensuite ajuster les paramètres audio/vidéo que vous le souhaitez.

3. Lorsque tous les paramètres sont OK, cliquez sur Enregistrer sous et tapez un nom pour vos paramètres. La prochaine fois, vous pouvez sélectionner ce paramètre optimisé directement à partir de défini par l'utilisateur.