Accueil > Support > Télécharger plusieurs vidéos à la fois

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :
 

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Télécharger plusieurs vidéos en même temps ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 11:28:57

FAQ pour le produit suivant :
Le programme vous permet de télécharger des vidéos de 10 au maximum en même temps. Vous pouvez cliquer sur le bouton Menu sur la droite-haut de l'interface, sélectionnez préférences > Télécharger pour définir le nombre de Tâches de Max .

 

Cette information est-elle utile ?