Accueil > Support > ne parviennent pas à charger le fichier

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Pourquoi le programme ne pas charger des fichiers ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 16:10:35

FAQ pour le produit suivant :
Le programme ne pourra pas charger les fichiers à cause de format non pris en charge, codec fichier spécial ou nom/chemin du fichier compliqué. Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour le fixer.

Pour les fichiers non protégés et les fichiers DRM

1. S'assurer que le format de fichier est pris en charge. Voici la liste des formats, que le programme prend en charge.
http://www.Aimersoft.com/Reference/Video-Converter-Ultimate.html

2. S'assurer que les fichiers jouent bien sur l'ordinateur puis les enregistrer sur un disque local avec le nom de fichier simple, comme D:usertest.mp4.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter avec une copie d'un fichier que vous utilisez pour l'analyse.

Pour les DVD
1. Faites un clic droit Poste de travail sur le bureau, sélectionnez gérer > Gestionnaire de périphériques > lecteurs de CD-ROM/DVD-ROM de trouver le lecteur de DVD et cliquez sur le lecteur pour le mettre à jour.
2. S'assurer que le DVD joue bien sur l'ordinateur et qu'il possède seulement deux dossiers dedans, VIDEO_TS(avec des VOB, IFO et BUP fichiers dedans seulement) et AUDIO_TS.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter avec le lien pour un DVD vous utilisez sur www.amazon.com.