Accueil > Support > fichiers DRM de trouver

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment puis-je trouver facilement les fichiers DRM dans le dossier qui enregistre les fichiers DRM et de non-DRM ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 15:32:59

FAQ pour le produit suivant :
Si vous souhaitez ajouter plusieurs fichiers DRM ou trouver les fichiers DRM dans le dossier où sont stockés les DRM-ed et sans DRM des fichiers médias, vous pouvez utiliser la fonction trouver des DRM. Avant d'ajouter des fichiers, veuillez choisir les dossiers où vous avez enregistré les fichiers DRM. Puis utiliser les dossiers comme des chemins d'importation intelligente.

Les étapes pour mettre les dossiers d'importation intelligente sont comme ci-dessous :
1. Cliquez sur l'Option pour ouvrir la fenêtre des options.
2. Cliquez sur DRM Finder > Add pour ajouter des dossiers où se trouvent vos fichiers protégés par DRM.
3. Cliquez sur OK pour enregistrer les paramètres.

Ensuite, vous pouvez charger vos fichiers DRM facilement en clics :
1. Cliquez sur la flèche dans la fenêtre principale.
2. Cliquez sur Rechercher DRM pour laisser le logiciel charger automatiquement tous les fichiers DRM de votre dossiers sélectionnés.

Notes :Option de DRM Finder est pour les fichiers protégés par DRM.