Accueil > Support > correction d'erreur "échec de la conversion" ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment corriger l'erreur « Échec de la conversion » ?

Dernière mise à jour : 2012-08-06 17:16:48

FAQ pour le produit suivant :
Dans ce cas, tout d'abord, s'il vous plaît vérifiez si vos fichiers source bien jouent dans Windows Media Player ou iTunes. Si ils jouent normalement sur l'ordinateur, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Fermer les processus inutiles lors de la conversion parce que la conversion des fichiers DRM est CPU très sensible. Vous pouvez directement appuyer sur CTRL + ALT + SUPPR pour ouvrir le gestionnaire des tâches Windows pour terminer le processus.

2. Cliquez sur paramètres et définir les paramètres du fichier de sortie inférieure.

3. Cliquez sur l'Option définir la conversion parallèle de capturer taille basse et étroite, si vous l'avez sur.

4. Fermez le matériel si vous en avez.

Pour Windows XP, s'il vous plaît faites un clic droit sur l'espace libre du bureau et sélectionnez Propriétés > Paramètres > Avancé > résoudre les problèmes liés à la valeur de l'accélération car aucun.

Pour Windows 7/Vista, s'il vous plaît faites un clic droit sur l'espace libre du bureau et sélectionnez Personnaliser > Affichage > paramètres d'affichage de changement > faire progresser les paramètres > Dépannage et ensemble l'accélération car aucun.

Si vous avez installé les cartes graphiques NVIDIA, veuillez le désactiver s'il est activé en cliquant sur Option > général > désactiver l'accélération GPU de NVIDIA.