Accueil > Support > corriger l'erreur de répertoire non valide

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment corriger l'erreur de répertoire non valide ?

Dernière mise à jour : 2012-12-27 13:54:51

Si le chemin d'accès du fichier source, le chemin d'accès du fichier de sortie ou le nom du fichier source est trop compliqué, le programme va dire répertoire non valide. Veuillez utiliser de la façon suivante pour le fixer.

1. Cliquez sur le bouton Parcourir pour définir le chemin de sortie à un simple sur un disque local.
2. Enregistrez le fichier source sur un disque local avec chemin simple, comme D:/utilisateur. Veuillez vous assurer également que le dossier n'est pas verrouillé si vous utilisez le système d'exploitation Windows parallèle. Vous pouvez cliquer droit sur le dossier pour le vérifier.
3. Modifiez le nom du fichier source à un simple. Veuillez vous assurer qu'il n'y a pas de caractère méconnaissable comme « / », "?" dans le nom du fichier.

Remarque : S'il vous plaît ne pas enregistrer le fichier source et le fichier de sortie dans le même dossier. Le fichier source sera remplacé si le fichier source et le fichier de sortie ont le même nom et le même format.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez contacter l'équipe de support avec une capture d'écran de la message d'erreur et le fichier journal. Vous pouvez appuyer sur PRINTSCREEN dans le clavier et puis cliquez sur Démarrer > tous les programmes > Accessoires > Paint pour ouvrir une fenêtre. Utilisez CTRL + V pour coller la capture d'écran. Enregistrez le fichier et nous l'envoyer, s'il vous plaît.

Le dossier du journal se trouvent dans le dossier où vous avez installé le logiciel.