Accueil > Support > obtenir 5.1 canaux

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Ce qui est de 5.1 canaux et comment l'obtenir ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 14:19:54

5.1 canaux, à savoir son surround 5.1, est le nom commun de six canaux surround multicanal audio systèmes sonores. Il utilise cinq canaux de toute la bande passante et une basse fréquence canal de mise en valeur. Ce sont tous les systèmes courants de 5,1 : Dolby Digital, Dolby Pro Logic II, DTS et SDDS. 5.1 est également le composant audio sonore ambiance standard de diffusion numérique et de la musique.

Tous les 5.1 systèmes utilisent les mêmes canaux de haut-parleur et configuration, avoir un front de gauche et de droite, un canal central et deux avoisinants.

Comment se rendre à 5.1 canaux ?

Pour exporter à 5.1 canaux de haute qualité, vous devez veillez à ce qu'il y a tout d'abord 5.1 canaux dans le fichier source et utiliser de la manière suivante pour choisir les formats 5.1 canaux.

1. Chargez le fichier dans le programme et sélectionnez MOV, M4V, MP4 AVC, MKV ou HD comme format de sortie de la liste déroulante des profils.
2. Cliquez sur le bouton paramètres pour ouvrir la fenêtre des paramètres.
3. Vous pouvez choisir l'option de canaux 5.1 dans la liste déroulante de canal sous l'onglet Audio .
4. Cliquez sur le bouton OK pour enregistrer les paramètres et les 5.1 canaux prendra effet après la conversion.

Conseils: Formats disposant de 5.1 canaux incluent les formats MOV, M4V, MP4 AVC, MKV et HD. 5.1 canaux dans la sortie n'est pas disponibles si le fichier source est le fichier DRM.