Accueil > Support > ajouter de la musique au diaporama

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour ajouter de la musique au diaporama ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:53:39

FAQ pour le produit suivant :
En général, qu'une chanson peut être ajoutée le diaporama.

Vous pouvez sélectionner le diaporama > cliquez sur le bouton modifier diaporama > choisir la musique. Puis cliquez sur le bouton Ajouter une musique de fond > ajouter des effets (Fade in, Fade out, effet de répéter) à la musique. Puis cliquez sur le bouton OK pour enregistrer la modification.