Accueil > Support > graver au format NTSC ou PAL

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment graver le DVD au format NTSC ou PAL ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:34:41

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour graver le DVD au format NTSC ou PAL.

1. Cliquez sur l'Option pour ouvrir la boîte de dialogue Option.

2. Choisir le bon TV Standard de votre pays ou région en vertu de la norme TV, qui peuvent être trouvés en cliquant sur aide à côté et en sélectionnant votre pays, puis en cliquant sur OK.