Accueil > Support > changer la vignette

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment changer la vignette ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:53:20

FAQ pour le produit suivant :

Tout d'abord, veuillez ouvrir la fenêtre personnaliser en sélectionnant la miniature, puis en cliquant sur le bouton Personnaliser miniature.

Vous pouvez choisir un clip vidéo dans votre ordinateur sous la forme de vignettes ou utiliser une image enregistrée sur votre ordinateur comme miniature. Le clip doit être inférieure à 30 secondes.