Accueil > Support > Comment convertir vidéos NTSC PAL vidéos ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment convertir des vidéos vers des vidéos PAL NTSC ?

Dernière mise à jour : 2013-03-16 16:48:10

FAQ pour le produit suivant :
1. Nord-américain magnétoscopes et lecteurs de DVD sont formatés pour lire la vidéo NTSC. Dans la plupart de l'Europe occidentale et centrale, PAL est la norme. La différence ne se trouvent dans l'encodage de la vidéo, mais le moyen dans lequel la vidéo est transmise.

PAL et NTSC sont les deux systèmes analogiques de transmission, ce qui signifie que la croissance de la télévision numérique dans le monde entier rendront finalement ce moot de comparaison.

Vidéo PAL (ligne alternance de phase) est le résultat du réseau électrique européen, qui est le courant alternatif de 50 hertz (Hz AC). Circuits d'alimentation en Amérique du Nord sont de 60 Hertz à C.A., qui fournit de l'électricité à une fréquence plus élevée qui n'est pas compatible avec PAL vidéo. Car il faut un nouveau système doit être conçu, ingénieurs tenté de créer un système qui a abordé les lacunes avec le protocole vidéo américain. Ils l'appelaient National Television System Committee (NTSC).

Le protocole NTSC réclame 525 lignes de numérisation (également appelés 480i), qui correspond au nombre de lignes de pixels transmise via un signal en définition standard. Signaux PAL lu 625 lignes de balayage (576i). Téléviseurs lire le signal et l'appliquent sur le nombre de lignes de pixels sur son écran.
Le nombre inférieur de scan en ligne de NTSC entraîne moins de profondeur couleur. Il en résulte une moins-que-true color diffuser, nécessitant une régulation de la teinte. C'est la raison pourquoi les téléviseurs NTSC sont équipés de contrôleurs de teinte mais PAL ne sont pas.

2. Parfois, vous pouvez convertir une vidéo PAL vers NTSC. Dans l'affirmative, le programme ne liste pas deux formats spécifiques pour PAL et NTSC. Cependant, honnêtement PAL et NTSC ne sont pas les mêmes taux de résolution et cadre, donc vous pouvez changer ces valeurs manuellement.

Après avoir sélectionné le format de sortie, veuillez cliquer sur le coin droit du format, dans la fenêtre pop-up, bouton paramètres s'il vous plaît modifier le taux de résolution et le cadre comme suit :

NTSC :
Résolution : 720 * 480
Taux de trame: 29,97

PAL :
Résolution : 720 * 576
Taux de trame: 25fps

3. Parfois, vous devrez peut-être changer de disque DVD NTSC à disque PAL ou graver disque PAL NTSC vidéo, vous pouvez cliquer sur Video Converter Ultimate> Préférences sur la barre de menu. Dans l'onglet graver , vous pouvez sélectionner le Mode vidéo: NTSC ou PAL. Choisissez celui que vous voulez, c'est tout.