Accueil > Support > Comment faire pour copier des DVD en vidéo Converter Ultimate pour Mac ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment copier DVD en Video Converter Ultimate pour Mac ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

FAQ pour le produit suivant :
Cliquez l'onglet graver , après avoir sélectionné la copie DVD dans la liste déroulante de tâche , vous accéder à l'interface comme ci-dessous.

Étape 1: Chargement DVD

Cliquez sur le bouton Ajouter pour charger des fichiers de DVD comme DVD disque, VIDEO_TS, .dvdmedia ou fichier ISO que vous souhaitez copier.

Étape 2: Démarrer copie

Tapez le texte dans la zone nom pour renommer le DVD. Il existe quatre types de sortie que vous pouvez choisir dans la case Copier vers : SuperDrive(DVD Disc), Dossier DVD, .dvdmediaet Fichier ISO. Si vous choisissez un Dossier DVD.dvdmedia, ou un Fichier ISO, vous pouvez choisir l'emplacement de dossier pour enregistrer le fichier de DVD dans la zone de Destination .

Remarque :L'application prend en charge la copie D9 à D9, D5 en D5, D5 à D9. Vous ne pouvez pas compresser un D9 en D5.

Cliquez sur le bouton Copier . Ensuite le programme va commencer à copier le DVD. Pour copier vers un autre disque, vous devrez retirer le disque original dans le milieu de la copie et introduisent une Vierge que le programme demande.