Accueil > Support > créer des chapitres

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour créer des chapitres ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 14:51:17

FAQ pour le produit suivant :

Tout d'abord, veuillez ouvrir la fenêtre de chapitre, double-cliquez sur scènes > Choisissez la vidéo > cliquez sur le bouton créer chapitre.

Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour créer des chapitres.

1. Ajoute manuellement les chapitre. Vous pouvez déplacer le curseur à la position et cliquez sur Insérer le chapitre pour créer un nouveau chapitre.
2. Auto créer chapitre. Diviser la vidéo pour correspondre aux segments > sélectionnez définir les chapitres > entrez un nombre > cliquez sur les chapitres d'insertion automatique.
Remarque : Vous pouvez également diviser la vidéo par longueur et créer des chapitres dans la même longueur. Sélectionnez Set chapitres > entrez un nombre > cliquez sur les chapitres d'insertion automatique.
3. Supprimer des chapitres. Choisir les chapitres que vous voulez supprimer > cliquez sur supprimer.

Note : Chaque vidéo ou un diaporama sous le titre sera un chapitre du titre. Toutefois, ils peuvent être encore divisés en plusieurs chapitres.

Pour s'assurer que les chapitres créés peuvent bien fonctionner, vous avait mieux ne pas faire toutes les autres opérations après la création de chapitres.