Accueil > Support > Recadrer la vidéo

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment recadrer la vidéo ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 12:21:44

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour recadrer vos vidéos :

Étape 1. Charger les fichiers source dans le programme.

Étape 2. Cliquez sur le bouton modifier pour ouvrir la fenêtre Video Edit.

Étape 3. Recadrer la vidéo. Veuillez sélectionner le format d'image, ou faites glisser recadrage image à recadrer.

Remarque: pour sélectionner le format d'image, se trouve à six choix de la liste déroulante Zoom : Keep original, plein écran, 16:9, 4:3, boîte aux lettres et Pan & Scan.

Pour faire glisser le cadre de rognage, veuillez déplacer le pointeur de votre souris sur l'une des huit cases légère modification sur le cadre de recadrage (pointillé) et faites glisser le cadre de la récolte pour recadrer la vidéo. Vous pouvez voir la vidéo recadrée dans la fenêtre de prévisualisation de sortie.