Accueil > Support > Comment personnaliser les paramètres de sortie manuellement, comme le taux d'armature,...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment personnaliser les paramètres de sortie manuellement, tels que la fréquence d'images, de débit ou de résolution ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

En fait, après avoir choisi un format pour convertir le fichier, le programme utilisera les paramètres par défaut qui est la plus fitable pour ce format de sortie convertir le fichier.

Toutefois, si vous voulez continuer à personnaliser les paramètres de sortie, veuillez cliquer sur le bouton paramètres dans le coin supérieur droit du format, vous pouvez choisir les paramètres de sortie du produit. Vous pouvez également cliquer sur personnalisé pour taper manuellement le paramètre que vous devez ajuster la fréquence d'images, bit taux ou résolution manully.