Accueil > Support > Comment définir mes paramètres de format et de conversion préférés pour futu...

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment définir mes paramètres de format et de conversion préférés pour une utilisation future ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 15:41:07

FAQ pour le produit suivant :
Sous l'onglet Format de sortie , si vous souhaitez ajouter un des formats de favoris, vous pouvez cliquer sur l'étoile en bas à droite du format. Il sera marqué comme votre favori un et présenté sous la balise préférés .