Accueil > Support > Comment faire pour télécharger des vidéos Web ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour télécharger des vidéos Web ?

Dernière mise à jour : 2013-03-01 18:26:58

FAQ pour le produit suivant :
Après avoir sélectionné le Télécharger, vous entrez l'interface comme ci-dessous.

Étape 1: Parcourir la page web

Saisir l'URL dans la barre d'adresses, cliquez sur la touche entrée pour parcourir la page web.
Astuce :L'application fournit huit signets dans Show signet.Les signets ne peut pas être changés ou ajoutés. L'aller à la page précédente et l'option aller à la page suivante ne retiennent que 10 pages.

Étape 2: Télécharger la vidéo sur le web
Recherchez la vidéo que vous voulez télécharger. Lorsqu'il y a un bouton Télécharger haut à droite de la vidéo, cliquez dessus et la vidéo est ajoutée à la liste de Téléchargement dans le navigateur multimédia. Vous pouvez aussi glisser l'URL vers le volet Télécharger directement.

Faites un clic droit sur le fichier, vous pouvez sélectionner Ouvrir la Page Source, révéler dans le Finder, supprimer, Pause, Resume, clairement fini.
Astuce :Cliquez sur nom de produit > Préférences sur la barre de menu. Dans l'onglet Télécharger , vous pouvez choisir le dossier de sortie, le nombre de télécharger simultanément des clips et désinstaller l'extension.