Accueil > Support > copie se fige autour de 50 %

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment réparer quand la copie se fige autour de 50 % ?

Dernière mise à jour : 2013-03-27 19:31:59

FAQ pour le produit suivant :
Il est suggéré de tester différents DVD pour voir si elle se produit seulement dans certains disque particulier ou sur tous les DVD. Si elle se produit sur un disque particulier, c'est peut-être à cause de certains facteurs incompatibles. S'il vous plaît contacter l'équipe d'assistance et fournir le titre du DVD.

Normalement le processus agissant autour de 50 %, le programme démarre le disque à disque vierge de décodage. Une alternative est la peine d'essayer.
Cliquez sur Copy to Local à l'interface principale du logiciel. C'est une façon de copier des DVD sur un disque dur tout d'abord. Vous pouvez alors re-burn l'ISO sur un DVD vierge nouvel par utilitaire de disque : mettre en évidence de l'ISO dans le Finder, faites un clic droit et sélectionnez graver ISO à option dans le menu contextuel, insérez un disque vierge à graver.

Si il gèle encore, s'il vous plaît contactez-nous avec le journal pour approfondir les analyses.

Comment trouver le journal ?

Pour Mac OS X 10.7 ou 10,8, cliquez sur Finder, allez dans le menu en haut de la page, choisissez aller, appuyez sur la touche alt/option enfoncée et choisissez la bibliothèque. Maintenant vous pouvez trouver le journal dans la fenêtre pop-up : Bibliothèque/Préférences/logiciels/logiciels name/Log.txt

Pour Mac OS X10.6 ou 10.5, cliquez sur Finder, utilisateurs/Bibliothèque/Préférences / / logiciels/logiciels name/Log.txt