Accueil > Support > Comment garder des marqueurs de chapitre DVD ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment garder des marqueurs de chapitre DVD ?

Dernière mise à jour : 2013-03-02 13:32:02

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez cliquer sur Nom du produit > Préférences et choisir de Garder des marqueurs de chapitre DVD sous l'onglet convertir et ensuite charger vos fichiers DVD.

Après cela, sélectionnez fichier > encoder les paramètres pour choisir les appareils d'Apple comme l'iPhone, iPad, iPod, etc. comme format de sortie. Actuellement, seulement les sortie Apple conservera les marqueurs de chapitre.

Après la conversion, vous pouvez lire les vidéos au format QuickTime. En cliquant sur affichage > Afficher les chapitres, vous verrez les marqueurs de chapitre.