Accueil > Support > Comment charger des fichiers IFO, fichiers ISO et dossiers DVD, DVD ROM ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment charger des fichiers IFO, fichiers ISO et dossiers DVD, DVD ROM ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 14:53

FAQ pour le produit suivant :
Il existe deux méthodes pour charger des fichiers de dossiers de DVD/DVD/ISO :

1. Cliquez sur Charger DVD dossier ou Charger des fichiers ISO dans la liste déroulante de Charger DVD de le charger. Vous pouvez choisir le mode Film principal ou Tous les films .

2. Pour charger un DVD en chargeant les fichiers IFO, vous pouvez sélectionner le dossier VIDEO_TS et choisir le plus grand fichier IFO, qui contient le film principal. Vous pouvez épargner beaucoup de temps sans convertir les parties inutiles.

Astuce : Pour trouver les fichiers IFO plus grands, vous pouvez clic droit les fichiers IFO pour choisir la propriété de vérifier la taille de leur.