Accueil > Support > Comment fusionner toutes les vidéos en un seul fichier ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment fusionner toutes les vidéos en un seul fichier ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 15:38:54

FAQ pour le produit suivant :
1. Accédez à la section convertir du programme et cliquez sur le bouton Ajouter des fichiers ou des DVD de charger pour charger des médias source.
2. Vérifiez le fusionner toutes les vidéos en un seul fichier au bas de l'interface.
3. Choisissez un format de sortie sur la section droite du Format de sortie du programme, puis cliquez sur convertir pour lancer la conversion. Le programme va fusionner tous les fichiers sur la liste des fichiers en un seul après la conversion.