Accueil > Support > Comment réduire la taille de fichier de sortie ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment réduire la taille de fichier de sortie ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 14:50:21

FAQ pour le produit suivant :
La taille de fichier de sortie dépend de la longueur du fichier source et les paramètres de sortie. Pour réduire la taille de fichier de sortie, s'il vous plaît cliquez sur le bouton paramètres , choisissez La petite taille pour la qualité et conserver le paramètre comme Smart Fit. Si vous voulez continuer la taille de sortie plus petit, vous pouvez définir les paramètres dans la fenêtre inférieure, y compris le débit binaire, frame rate et résolution.

Notez que l'abaissement des paramètres de sortie réduira qualité de sortie dans une certaine mesure.