Accueil > Support > Comment faire pour supprimer le filigrane sur la vidéo de sortie ?

Connexion pour afficher le détail de votre commande et de gérer votre ticket de support.

Messagerie:
Mot de passe :

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment faire pour supprimer le filigrane sur la vidéo de sortie ?

Dernière mise à jour : 2012-12-26 11:40:25

FAQ pour le produit suivant :

Filigrane est la limitation de la version d'essai. Si vous achetez le programme et enregistrez le programme avec succès, il y n'aura aucun filigrane sur la vidéo de sortie. Vous pouvez suivre les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que le programme est enregistré avec succès. Veuillez cliquer sur Menu icône dans le coin supérieur droit du programme > Registre pour ouvrir la fenêtre d'enregistrement et ensuite copier/coller les informations d'enregistrement de la fenêtre d'enregistrement directement à la fin d'enregistrement.

2. Cliquez sur Ajouter des fichiers ou Charger DVD pour charger le fichier source vers la version complète et puis le convertir à nouveau.

Note: le filigrane généré avec la version d'essai ne peut pas être déplacé automatiquement dans la version complète. Vous devez charger le fichier source pour convertir à nouveau avec la version complète.