Accueil > Support > enregistrer un fichier de projet

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment enregistrer un fichier de projet ?

Dernière mise à jour : 2012-08-07 11:28:19

FAQ pour le produit suivant :
Vous pouvez cliquer sur l'icône du programme sur le coin supérieur gauche, puis vous pouvez choisir d'Enregistrer ou Enregistrer sous pour enregistrer le projet. Si vous souhaitez ouvrir le fichier, vous pouvez cliquer sur l'icône du programme > Ouvrir pour ouvrir le fichier projet.