Accueil > Support > Comment accélérer la conversion ?

Conseils : Si vous avez acheté un produit de Aimersoft, vos infocomptes est enfermé dans l'email.

Comment accélérer la conversion ?

Dernière mise à jour : 26-12-2012 13:54:23

FAQ pour le produit suivant :
La vitesse de conversion dépend du fichier source et les paramètres de sortie. Quand il s'agit de fichiers DRM, la vitesse de conversion a aussi quelque chose à voir avec les performances de l'ordinateur et la configuration. Voici quelques conseils pour accélérer la conversion.
1. Sélectionnez le profil de l'onglet Format de sortie , cliquez sur le bouton paramètres et définissez les paramètres de sortie inférieure. Notez que cela permettra de réduire la qualité de sortie. (Pour les fichiers DRM vidéos, DVD, communs)

2. Vous pouvez vérifier la Conversion de vitesse élevée s'il est disponible. Pour les informations détaillées, vous pouvez visiter le lien ci-dessous. (Pour les vidéos communes seulement)

3. Si le CPU de l'ordinateur est dual core ou plus, vous pouvez cliquer sur Menu > Preferences > convertir et déterminez le Nombre de Core 2 ou supérieur. Par exemple, si vous définissez le nombre 3, le programme convertira les 3 fichiers en même temps. (Pour le commun des vidéos et des DVD)

4. Si vous avez la carte graphique NVIDIA, 2ème génération Intel carte graphique ou carte graphique AMD et leurs derniers pilotes de carte graphique sur l'ordinateur, l'ordinateur vous donnera un choix pour activer GPU encodage ou pas, vous pouvez billet pour profiter de la vitesse de conversion de 2 à 5 fois avec H.264 encodeur de sortie lors de la conversion de fichiers vidéo non protégés. (Pour common vides et DVD)

5. Cliquez sur Menu > Preferences > DRM et set Capture de taille inférieure comme la moitié de l'original. (Pour les vidéos DRM uniquement)

Quelle est la vitesse de Conversion élevé et comment l'utiliser ?